Menù senza glutine — Naturalmente Pizza

Menù - senza glutine

Menù - senza glutine

Le nostre proposte senza glutine sono disponibili tutti i giorni (preferibilmente su prenotazione). Gli impasti senza glutine de Lo Spela sono interamente di nostra produzione.
Locale Certificato

Aperitivi

Antipasto dello spela

Pane al forno, baccalà mantecato, pomodorini confit. (4,7,10)
Pane al forno, pate’ di Fegatini toscano, cipolla stufata (4,7,9,10,12)
Carpaccio di pesce spada, giardiniera Lo Spela, maionese senape e limone, arachidi tostati (3,4,5,10)
Tartare di manzo con tuorlo marinato alla ‘nduja, condita con cipolla, capperi, acciuga, prezzemolo, pomodorini confit. (3,4)

Le Nostre Pizze

Le Spela

Le Spela senza glutine, al vapore. Servite tagliate in 8 spicchi.
Pomodoro pelato azienda agricola Paglione, mozzarella di bufala campana, olio al basilico (7)
Bianco secco
Bolla a tutto pasto
Rosato a tutto pasto
Pomodoro pelato azienda agricola Paglione, alici di Cetara, capperi, olive taggiasche (4)
Bianco secco
Bolla a tutto pasto
Rosato a tutto pasto
Burrata pugliese, prosciutto crudo toscano stagionato “Macelleria Tozzetti" (7)
Bianco secco
Bolla a tutto pasto
Tonno pinna gialla scottato con paprika, cipolla in agrodolce, erba cipollina, mozzarella fiordilatte. Impasto alla romana. (3,7)
Bianco secco
Bolla a tutto pasto
Rosato a tutto pasto
Funghi shitake ripassati in padella con burro, ricotta di bufala, prosciutto Lo Spela. Impasto alla romana. (7)
Rosso leggero
Bolla a tutto pasto

Le Tradizionali

Le Tradizionali senza glutine.
Salsa di pomodoro al forno, aglio rosso, origano biologico siciliano
Bianco secco
Bolla a tutto pasto
Rosato a tutto pasto
Pomodoro San Marzano DOP, pecorino romano, olio aromatizzato all’aglio (7)
Bolla a tutto pasto
Rosso leggero
Mozzarella fiordilatte, salsa di pomodoro al forno (7)
Bianco secco
Bolla a tutto pasto
Rosato a tutto pasto
Mozzarella Fiordilatte, verdure di stagione (7)
Bianco aromatico/secco
Rosato a tutto pasto
Salsa di pomodoro al forno, mozzarella fiordilatte, acciughe del mar cantabrico, capperi (4,7)
Bianco secco
Bolla a tutto pasto
Pomodoro Pacchetelle giallo, nduja di Spilinga, burrata pugliese (7)
Bianco importante
Bolla a tutto pasto
Pomodoro Pacchetelle giallo, nduja di Spilinga, burrata pugliese (*7.8.10.) Rosso leggero

La Nostra Selezione di Birre Artigianali

Senza ombra di dubbio, la più grande invenzione nella storia dell’umanità è la birra. Oh, certo, sicuramente anche la ruota è stata una gran bella invenzione, ma vi assicuriamo che la ruota non va altrettanto bene con la pizza.

In Bottiglia

Pils color paglierino, profumi di frutta tropicale con sfumature balsamiche. Corpo snello. Delicato amaro finale.
Ambrato scuro con riflessi rubino, aromi di caramello e frutta secca. Rotonda al palato. Tostatura sul finale.
Golden Ale di luppoli tedesci ammorbiditi da varietà americane.Limpida, molto profumata e beverina.
Ambrata dai riflessi ramati, note fruttate dai lieviti di stampo inglese. In bocca si avvertono caramello e frutta secca, bilanciati dalla luppolatura. Leggermente amaricante il finale.
Ambrata dai riflessi ramati, note fruttate dai lieviti di stampo inglese. In bocca si avvertono caramello e frutta secca, bilanciati dalla luppolatura. Leggermente amaricante il finale.
Ambrata dai riflessi ramati, note fruttate dai lieviti di stampo inglese. In bocca si avvertono caramello e frutta secca, bilanciati dalla luppolatura. Leggermente amaricante il finale.

La Carta dei Dessert

I dolci de Lo Spela sono tutti rigorosamente preparati dalle nostre pasticciere Ilaria e Marta.

I Dolci dell’Ila

Cotto al forno con biscotto ricoperto al cioccolato fondente (1,3,7)
Il personale vi illustrerà la composizione del dolce (3,7)
Tataki di cocomero, crema di robiola con lime e menta, cialda allo zucchero di canna, spugna alla menta (*3,7,12)
Del giorno de “L’Osteria del dolce”
Coperto € 2,50
Elenco Allergeni-Reg.Eu 1169/2011:
1.Glutine 2.Crostacei 3.Uova & derivati 4.Pesce 5.Arachidi 6.Soia 7.Latte & derivati 8.Frutta a guscio 9.Sedano 10.Senape 11.Semi di Sesamo 12.Anidrite Solforosa e solfiti 13. Lupini 14.Molluschi