Menù senza glutine — Naturalmente Pizza

Menù - senza glutine

Menù - senza glutine

Le nostre proposte senza glutine sono disponibili tutti i giorni (preferibilmente su prenotazione). Gli impasti senza glutine de Lo Spela sono interamente di nostra produzione.
Locale Certificato

Le Nostre Pizze

Le Spela

Le Spela senza glutine, al vapore. Servite tagliate in 8 spicchi.
Tonno leggermente scottato e panato nella paprika, cipolla caramellata in aceto di lamponi, mozzarella fior di latte, erba cipollina. Impasto alla Romana (*1,3,4,5,6,7,8,10,11,12,13,14,)
Bianco secco
Bolla a tutto pasto
Rosato a tutto pasto
Burrata pugliese, prosciutto crudo toscano stagionato “Macelleria Tozzetti" (*3,6,7,8,10,11,13)
Bianco secco
Bolla a tutto pasto
Pancia di maiale al forno, chutney di mela, parmigiano, erba cipollina. Impasto al vapore (*1,3,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)
Rosso leggero / Rosso importante
Bolla a tutto pasto
Lardo, katsuobushi, radicchio, scamorza affumicata.(*1,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)
Bianco aromatico / Bianco secco
Bolla a tutto pasto

Le Tradizionali

Le Tradizionali senza glutine, al vapore.
Salsa di pomodoro al forno, aglio rosso, origano biologico siciliano (*6.)
Bianco secco
Bolla a tutto pasto
Rosato a tutto pasto
Salsa di pomodoro al forno, mozzarella fiordilatte(*6.7.)
Bianco secco
Bolla a tutto pasto
Rosato a tutto pasto
Salsa di pomodoro al forno, fiordilatte, acciughe del mar cantabrico, capperi (*4.6.7.)
Bianco aromatico / Bianco secco
Bolla a tutto pasto
Rosso leggero
Pomodoro Pacchetelle giallo, nduja di Spilinga, burrata Pugliese (*6.7.)
Bianco importante
Bolla a tutto pasto
Rosso leggero
Fiordilatte, verdure di stagione (*6.7.)
Bianco aromatico / Bianco secco
Rosato a tutto pasto

La Nostra Selezione di Birre Artigianali

Senza ombra di dubbio, la più grande invenzione nella storia dell’umanità è la birra. Oh, certo, sicuramente anche la ruota è stata una gran bella invenzione, ma vi assicuriamo che la ruota non va altrettanto bene con la pizza.

In Bottiglia

Golden Ale di luppoli tedeschi ammorbiditi da varietà americane. Limpida, molto profumata e beverina.
Pils color paglierino, profumi di frutta tropicale con sfumature balsamiche. Corpo snello. Delicato amaro finale.
Ambrato scuro con riflessi rubino, aromi di caramello e frutta secca. Rotonda al palato. Tostatura sul finale.
Ambrata dai riflessi ramati, note fruttate dai lieviti di stampo inglese. In bocca si avvertono caramello e frutta secca, bilanciati dalla luppolatura. Leggermente amaricante il finale.

La Carta dei Dessert

I dolci de Lo Spela sono tutti rigorosamente preparati dalle nostre pasticciere Ilaria e Marta.

I Dolci dell’Ila

Tartelletta con crud agli agrumi, meringa all’italiana, salsa al bergamotto e fiori di finocchio (3.7.)
Brownie al cioccolato, cremoso alla zucca, confettura di zucca speziata al miele di abete, gelato fiordilatte al rosmarino, tuile ai semi di zucca (3.6.7.8.)
Il personale vi illustrerà la composizione del dolce (*3.6.7.8.)
Del giorno de “L’Osteria del dolce” (*7.)
Coperto € 2,50
Elenco Allergeni-Reg.Eu 1169/2011:
1.Glutine 2.Crostacei 3.Uova & derivati 4.Pesce 5.Arachidi 6.Soia 7.Latte & derivati 8.Frutta a guscio 9.Sedano 10.Senape 11.Semi di Sesamo 12.Anidrite Solforosa e solfiti 13. Lupini 14.Molluschi