Menù senza glutine — Naturalmente Pizza

Menù - senza glutine

Menù - senza glutine

Le nostre proposte senza glutine sono disponibili tutti i giorni (preferibilmente su prenotazione). Gli impasti senza glutine de Lo Spela sono interamente di nostra produzione.
Locale Certificato

Aperitivi

Antipasto dello spela

Pane al forno, burrata pugliese, alici del Cantabrico, pomodorini confit (*4.6.7.10.13)
Pane al forno, patè di fegatini toscano, cipolla stufata (*6.7.9.10.12.13)
Carpaccio di pesce spada, giardiniera Lo Spela, maionese senape e limone, arachidi tostati (*3.4.5.6.8.10.13)
Torta di patata al forno, burro al tartufo, crema di parmigiano e tartufo nero (*6.7.13)

Le Nostre Pizze

Le Spela

Le Spela senza glutine, al vapore. Servite tagliate in 8 spicchi.
Pomodoro pelato azienda agricola Paglione, mozzarella di bufala campana, olio al basilico (*6.7.8)
Bianco secco
Bolla a tutto pasto
Rosato a tutto pasto
Pomodoro pelato azienda agricola Paglione, alici di Cetara, capperi, olive taggiasche (*6.4.7.8)
Bianco secco
Bolla a tutto pasto
Rosato a tutto pasto
Burrata pugliese, prosciutto crudo toscano stagionato “Macelleria Tozzetti" (3,7,8,10,13)
Bianco secco
Bolla a tutto pasto
Trippa di bovino cotta in salsa di pomodoro, parmigiano croccante (*5,6,7,8,9,11,12)
Rosso leggero
Bolla a tutto pasto
Tonno fiammato e marinato, cipolla caramellata in aceto di lamponi, mozzarella fior di latte, erba cipollina. (*3.4.7.8.10.14.)
Bianco secco
Bolla a tutto pasto
Rosato a tutto pasto

Le Tradizionali

Le Tradizionali senza glutine.
Salsa di pomodoro al forno, aglio rosso, origano biologico siciliano (*8.10)
Bianco secco
Bolla a tutto pasto
Rosato a tutto pasto
Salsa di pomodoro al forno, mozzarella fiordilatte(7,8,10)
Bolla a tutto pasto
Rosso leggero
Salsa di pomodoro al forno, mozzarella fiordilatte(7,8,10)
Bianco secco
Bolla a tutto pasto
Rosato a tutto pasto
Mozzarella fiordilatte, verdure di stagione (7,8,10)
Bianco aromatico/secco
Rosato a tutto pasto
Salsa di pomodoro al forno, fiordilatte, acciughe del mar cantabrico, capperi (*4.6.7.8.10)
Bianco secco
Bolla a tutto pasto
Pomodoro Pacchetelle giallo, nduja di Spilinga, burrata pugliese (*7.8.10.)
Bianco importante
Bolla a tutto pasto
Pomodoro Pacchetelle giallo, nduja di Spilinga, burrata pugliese (*7.8.10.) Rosso leggero
Prosciutto di maiale fatto in casa speziato e leggermente piccante, mozzarella di bufala, pomodorino confit (7)
Bianco aromatico / Bianco secco
Rosso leggero
Pomodoro San Marzano DOP, pecorino romano, olio aromatizzato all’aglio (*7)
Rosso leggero
Bolla a tutto pasto

La Nostra Selezione di Birre Artigianali

Senza ombra di dubbio, la più grande invenzione nella storia dell’umanità è la birra. Oh, certo, sicuramente anche la ruota è stata una gran bella invenzione, ma vi assicuriamo che la ruota non va altrettanto bene con la pizza.

In Bottiglia

Pils color paglierino, profumi di frutta tropicale con sfumature balsamiche. Corpo snello. Delicato amaro finale.
Ambrato scuro con riflessi rubino, aromi di caramello e frutta secca. Rotonda al palato. Tostatura sul finale.
Golden Ale di luppoli tedeschi ammorbiditi da varietà americane. Limpida, molto profumata e beverina.
Ambrata dai riflessi ramati, note fruttate dai lieviti di stampo inglese. In bocca si avvertono caramello e frutta secca, bilanciati dalla luppolatura. Leggermente amaricante il finale.
Ambrata dai riflessi ramati, note fruttate dai lieviti di stampo inglese. In bocca si avvertono caramello e frutta secca, bilanciati dalla luppolatura. Leggermente amaricante il finale.

La Carta dei Dessert

I dolci de Lo Spela sono tutti rigorosamente preparati dalle nostre pasticciere Ilaria e Marta.

I Dolci dell’Ila

Cotto al forno con biscotto senza glutine (*3.7)
Chiffon e namelaka al cioccolato Bahibé 46%, mele caramellate e speziate, gelatine e sorbetto di mele (*3.7)
Mousse semifredda carota e zenzero, budino mandorla e vaniglia, gel di barbabietola, crumble di mandorle (*6.8)
Del giorno de “L’Osteria del dolce” (*7)
Coperto € 2,50
Elenco Allergeni-Reg.Eu 1169/2011:
1.Glutine 2.Crostacei 3.Uova & derivati 4.Pesce 5.Arachidi 6.Soia 7.Latte & derivati 8.Frutta a guscio 9.Sedano 10.Senape 11.Semi di Sesamo 12.Anidrite Solforosa e solfiti 13. Lupini 14.Molluschi