La Migliore Pizza
a Degustazione
d’Italia 2022
La Migliore Pizza
a Degustazione
d’Italia 2022
La nostra “Petto d’Anatra” è stata premiata dal Gambero Rosso come Migliore Pizza a Degustazione d’Italia 2022.
La Pizza
Una base alla romana, croccante all’esterno e morbida all’interno, una cima di rapa cotta al cartoccio che fa da letto al protagonista principale: il petto d’anatra. Cotto a bassa temperatura, viene valorizzato da un battuto di carote viola e un ristretto al whisky aromatizzato da erbe e spezie.
La Nostra Filosofia
racchiusa in una Pizza
La Nostra Filosofia
racchiusa in una Pizza
La Petto d’Anatra nasce grazie alla collaborazione dei cugini Tommaso Mazzei, chef de Lo Spela, e Niccolò Ferrazzani, chef di alta cucina in questo momento a Singapore. Questa pizza racchiude tutti i valori della nostra filosofia: condivisione, ricerca e sperimentazione.
Ne hanno parlato
Ne hanno parlato
Curioso di
assaggiarla?
Curioso di
assaggiarla?