Menù — Naturalmente Pizza

Menù

Aperitivi

Aperitivi

Perchè c’è sempre qualcosa a cui brindare
Prosecco, Bitter orange, soda
Vermouth rosso, Campari, Gin
Whisky, angostura, sciroppo d’acero, soda
Vermuth rosso, succo pompelmo, prosecco
Zenzero, gin, acqua tonica
Drink a base di vino ed estratti naturali (lattina nana 150ml)
Bluewer Gin, tonica
Rum bianco, rosmarino, lime, soda
Vodka, liquore alla banana, succo di mirtillo, succo d'arancia
Liquore al mosto d'uva e zenzero, vodka sweet & sour

Bollicine e Vini al bicchiere

Lasciati consigliare dal nostro personale

Analcolici

Qualcuno dovrà pur guidare
Ginger ale, granatina
Succo d’arancia, succo di mirtilli, succo d’ananas, soda

Le Nostre Pizze

Le Spela

Le nostre Spela nascono dalla selezione di pregiate materie prime, trasformate secondo le più moderne tecniche di cucina e servite su otto spicchi dei nostri impasti unici, ognuno con le proprie particolari consistenze e caratteristiche aromatiche. Questi impasti, estremamente leggeri e digeribili, sono di tipo al “vapore” o alla “romana” e variano a seconda della ricetta con cui vengono serviti, per esaltarne la struttura e garantire un perfetto equilibrio tra gli abbinamenti dei diversi ingredienti, le tecniche di cottura e la peculiarità degli impasti, in un connubio perfettamente bilanciato tra cucina e lievitati.
Pomodoro pelato azienda agricola Paglione aglio nero fermentato, aglio rosso, origano biologico siciliano. Impasto al vapore (*1.3.6.7.8.11.)
Bianco secco
Bolla a tutto pasto
Rosato a tutto pasto
Pomodoro pelato azienda agricola Paglione, mozzarella di bufala campana, olio al basilico. Impasto al vapore (*1.3.6.7.8.11.)
Bianco secco
Bolla a tutto pasto
Rosato a tutto pasto
Verdure di stagione preparate con diverse modalità di cottura, caprino fresco. Impasto alla Romana (*1.3.6.7.8.9.11.13.)
Bianco aromatico / Bianco secco
Rosato a tutto pasto
Alici di Cetara, salsa di pomodoro al forno, capperi, olive taggiasche, origano biologico. Impasto alla Romana (*1.3.4.6.7.8.11.)
Bianco secco
Bolla a tutto pasto
Rosato a tutto pasto
Lardo, katsuobushi, friggitelli, scamorza affumicata. Impasto alla Romana (*1,4,5,6,7,8,9,11,12,13,14)
Bianco aromatico / Bianco secco
Bolla a tutto pasto
Pancia di maiale croccante, cipolla bianca stufata, mozzarella fior di latte, salsa besciamella alla mostarda. Impasto alla Romana (*1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)
Rosso leggero / Rosso importante
Bolla a tutto pasto
Girello di manzo, caponata estiva, mozzarella fior di latte, emulsione capperi e acciughe. Impasto alla Romana (*1,5,6,7,8,9,11,12,13)
Rosso leggero / Rosso importante
Bolla a tutto pasto
Tonno leggermente scottato e panato nella paprika, cipolla caramellata in aceto di lamponi, mozzarella fior di latte, erba cipollina. Impasto alla Romana (*1.3.4.5.6.7.8.11.12.13.14.)
Bianco secco
Bolla a tutto pasto
Rosato a tutto pasto
Baccala in oliocottura, pellicola di bietola, mozzarella fior di latte, zucchina e basilico. Impasto alla Romana (*1,3,4,5,6,7,8,11,12,13,14)
Bianco secco
Bolla a tutto pasto
Burrata pugliese, prosciutto crudo toscano stagionato “Macelleria Tozzetti”. Impasto a discrezione dello Chef (*1.3.6.7.8.11.13.)
Bianco secco
Bolla a tutto pasto
Sashimi di Corba rossa marinata, chutney di mela verde, mozzarella fior di latte, tuorlo d’uovo marinato. Impasto alla Romana (*1,3,4,5,6,7,8,11,12,13,14)
Bianco secco
Rosato a tutto pasto
Bolla a tutto pasto
Fish burger ripieno di pesce, parmigiano reggiano, rucola, spuma di patate e vaniglia. Impasto al vapore (*1,2,3,4,5,6,7,8,9,11,12,13,14)
Bianco aromatico
Rosato a tutto pasto
Bolla a tutto pasto
Lingua di manzo, salsa verde, peperoni in crema e grigliati. Impasto al vapore (*1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14)
Bianco aromatico
Rosso leggero
Bolla a tutto pasto

I Grandi Classici

Pomodoro pelato biologico, aglio rosso, origano biologico siciliano (*1.6.)
Bianco secco
Bolla a tutto pasto
Rosato a tutto pasto
Pomodoro pelato biologico, fiordilatte di Agerola(*1.6.7.)
Bianco secco
Bolla a tutto pasto
Rosato a tutto pasto
Pomodoro pelato biologico, fiordilatte di Agerola, acciughe del mar cantabrico, capperi (*1.4.6.7.)
Bianco aromatico / Bianco secco
Bolla a tutto pasto
Rosso leggero
Pomodoro Pacchetelle giallo, acciughe del Mar Cantabrico, aglio rosso, capperi (*1.4.6.)
Bianco aromatico / Bianco secco
Bolla a tutto pasto

La Nostra Proposta

Fiordilatte di Agerola, verdure di stagione, ricotta salata (*1.6.7.)
Bianco aromatico / Bianco secco
Rosato a tutto pasto
Fiordilatte di Agerola, pecorino stagionato, scamorza affumicata e ricotta salata (*1.6.7.)
Bianco aromatico / Bianco secco
Bolla a tutto pasto
Ripiena di mozzarella di bufala, prosciutto arrosto (*1.6.7.)
Bianco importante / Bianco secco
Rosso leggero
Mortadella, fior di latte d’agerola, burrata e basilico (*1.6.7.)
Bianco importante / Bianco secco
Rosso leggero
Piegata patriot con spianata calabra, nduja di spilinga, burrata (*1.6.7.)
Bianco importante
Bolla a tutto pasto
Rosso leggero
Pomodoro Pacchetelle giallo, nduja di Spilinga, burrata Pugliese (*1.6.7.)
Bianco importante
Bolla a tutto pasto
Rosso leggero

La Nostra Selezione di Birre

Senza ombra di dubbio, la più grande invenzione nella storia dell’umanità è la birra. Oh, certo, sicuramente anche la ruota è stata una gran bella invenzione, ma vi assicuriamo che la ruota non va altrettanto bene con la pizza.

Le Spillate

Giallo paglierino chiaro con riflessi dorati, schiuma compatta. Profumo deciso di luppolo con note di malto. Al palato risulta morbida dal gusto pieno ed armonioso, finale amaro ma equilibrato.
Color ambrato velato. Note di agrumi e frutta esotica. L’ispirazione alle IPA inglesi è evidente, ma bilanciata dal lievito italiano Baladin. L’amaro bilanciato lascia il palato pulito.
Unisciti a noi in un viaggio alla scoperta delle migliori birre artigianali. Il personale sarà a disposizione per presentarti la birra della settimana.

In Bottiglia

Ispirata al birraio moderno Hildegard Von Bingen. Keller a bassa fermentazione. Fresca di facile beva ed equilibrata nei sentori. Fini note maltate che lasciano pian piano spazio ai sentori più secchi ed amari dei luppoli.
Double IPA color oro carico e dal corpo spiccato. Luppolatura a freddo. Resinosa ed agrumata con una vena tropicale di ananas, mango e cocco. Intenso calore alcolico bilanciato da un amaro lungo e persistente.
Ambrata di stampo anglosassone, tipico aroma fruttato e resinoso. Amaro deciso in bocca, fresca al palato.
Pils tradizionale ceca a bassa fermentazione. Corposa con note maltate e di crosta di pane. Finale erbaceo.
Lager ambrata dal sapore pulito. Profumi di caramello e pane tostato, in bocca decisa persistenza di biscotto.
Golden Ale di luppoli tedeschi ammorbiditi da varietà americane. Limpida, molto profumata e beverina.
Disponibile anche nella versione senza glutine nel formato da 33cl € 5,00
Blanche opalescente di farro crudo e frumento. Morbida e setosa con sfumature speziate. Leggera acidità.
Pale Ale ambrata di luppoli americani, fresca ma di gran carattere. Profumi resinosi e agrumati con finale amaro.
Pils classica dall’aroma floreale ed erbaceo, finale amaro con punte agrumate.
Ambrato aranciato con sentori di nocciola, caramello e miele di castagno.
Banana, spezie e frutta esotica al naso. Finale in bocca acidulo e leggermente amaro.
Pils color paglierino, profumi di frutta tropicale con sfumature balsamiche. Corpo snello. Delicato amaro finale.
Gluten Free
Ambrato scuro con riflessi rubino, aromi di caramello e frutta secca. Rotonda al palato. Tostatura sul finale.
Blanche paglierino velato, agrumi spezie e panificato al naso, dolce in ingresso, leggera acidità a centro bocca.
Aromi di yogurt e panificato bianco, leggermente salata e acida sul palato, bollicina vivace.
Smoked Stout ad alta fermentazione. Birra color ebano con schiuma densa e compatta. Sentori di caffè e una piacevole affumicatura. In bocca prevalgono note di caffè, cacao e malto affumicato. Leggero finale erbaceo.
Blanche di farro e malto d’orzo. Sentori floreali e di frutta esotica. Leggera acidità citrica sul finale.
Ambrata con riflessi rubino. Le note erbacee si alternano al caramello ed ai profumi di torrefazione. Corposa e dal sorso pieno.
Ambrata dai riflessi ramati, note fruttate dai lieviti di stampo inglese. In bocca si avvertono caramello e frutta secca, bilanciati dalla luppolatura. Leggermente amaricante il finale.
Gluten Free
Color ambrato chiaro con schiuma bianca e compatta. Al naso profumi delicati, dolci e piacevolmente etilici. Al palato risulta piacevole, avvolgente e ben bilanciata.
Blanche/Wit di frumento color paglierino opalescente. Al naso risulta fresca e cremosa, con i profumi dei fiori che si alternano a quelli della frutta a pasta bianca e degli agrumi. Fresca e dissetante, la bevuta è pervasa da una piacevole vena acidula.
Classica Saison Belga. Estremamente secca con profumo di pane e frutta a pasta gialla. La fine luppolatura lascia sul finale sentori floreali e di agrumi. Pulita e dissetante.
Giallo dorato dai riflessi chiari. Profumi di frutta matura (pesca,albicocca, pera e ananas) con una leggera speziatura. Il gusto è caratterizzato da note dolci ed una leggera luppolatura che la rendono scorrevole e beverina.
Color rubino scuro. Profumi di frutta candita con note speziate in sottofondo. Al palato prevale la morbida dolcezza della frutta secca (fichi, datteri, agrumi e ciliege). Morbida ed energica, potente e mai violenta.
Creata in collaborazione con la “Brasserie de Cazeau” (storico birrificio artigianale belga). Color giallo chiaro è contradistinta dalla complessità sensoriale delle Saison belghe, a cui si aggiunge un piacevole aroma di fiori di sambuco. Estremamente rinfrescante.
Nata dall'incontro tra il malto d'orzo e il mosto d'uva. Rifermentata in bottiglia è caratterizzata da un'effervescenza vivace ed elegante. Schiuma fine e persistente. Al naso si alternano sensazioni floreali, tonalità fruttate e frutta a guscio. Corpo leggero e scorrevole. Acidità ed effervescenza perfettamente bilanciate.

Bevande

Soft Drinks

Cantina de Lo Spela

Bottiglie accuratamente selezionate per esaltare il gusto del menù Lo Spela. Lasciati consigliare dal nostro personale di sala.

Bollicine

Perlage fine e persistente con spuma delicata. Aromi fruttati e floreali al palato, molto persistente in bocca. Prosecco (Glera) 100%
Aperitivo
Glera 100%. Paglierino tenue con riflessi verdognoli. Perlage fine e persistente. Al naso si percepiscono i fiori di acacia, la mela e il pompelmo rosa, con sfumature minerali. Sul palato risulta cremoso, vellutato e vivace.
Aperitivo

Metodo Classico

Color giallo con riflessi dorati. Perlage fine, delicato e persistente. Profumi di frutta a polpa bianca e fruttati. Strutturato al palato. Chardonnay 100%
Bolla a tutto pasto
Color rosato tenue. Perlage finissimo. Al naso il lievito è deciso e si alterna alla trama del frutto. In bocca si apre la freschezza acida che lo caratterizza, dando un senso di progressiva piacevolezza. Pinot Nero 100%
Bolla a tutto pasto
Color giallo paglierino con riflessi dorati. Perlage fine, delicato e persistente. Profumi di fiori freschi e agrumi. Corposo ed intenso l palato con note di acidità agrumata e leggera sapidità, che concedono slancio e piacevolezza. Chardonnay 100%
Bolla a tutto pasto
Color giallo paglierino, perlage fine e persistente. Profumi di lievito, panificato e frutta secca con note floreali. Gusto pieno, ricco e cremoso. Buona acidità, grande persistenza. Pinot Nero 80%, Chardonnay 20%
Bolla a tutto pasto
48 mesi sui lieviti. Giallo paglierino. Perlage fine e persistente. Al naso spicca la nota biscottata, che lascia spazio ai sentori di miele e frutta candita. Il sorso è pieno, complesso ed elegante. Freschezza e mineralità sono piacevolmente bilanciate. Finale leggermente fruttato. Chardonnay 100%
Bolla a tutto pasto
Color oro bianco, perlage fine e persistente. Profumi di frutta bianca con note di pane, dolci e fiori. Morbido e liscio al palato. Chardonnay 50% Pinot Nero 50%
Bolla a tutto pasto
Perlage fine e persistente. Giallo dorato di grande luminosità. Al naso i profumi di limone e mela verde si alternano a quelli della frutta essiccata. Al palato risulta cremoso, effervescente e leggermente fruttato. Acidità fresca ed elegante. Pinot nero 100%
Bolla a tutto pasto
Giallo dorato con riflessi luminosi. Perlage fine ed estremamente persistente. Anima agrumata che evolve verso la frutta secca, pesca bianca e burro. Fresco, vivace ed elegantemente espressivo. Pinot Noir 90%, Chardonnay 10%
Bolla a tutto pasto

Vini Bianchi

Giallo paglierino intenso. Profumo ampio ed elegante. Asciutto e sapido al palato con finale fresco e leggermente amaricante. Vernaccia di San Gimignano 100%
Bianco secco
Paglierino lucente con riflessi verdolini. Profumi di fiori bianchi, scorza d’arancia e timo. Sorso fresco e vivace, leggera sapidità, retrogusto leggermente fruttato. Decisa persistenza Chardonnay 100%
Bianco secco
Giallo paglierino con riflessi dorati. Profumo intenso e complesso, arricchito note di sambuco e foglie di pomodoro. Sapore setoso, vaniglia e strudel di mele. Menta e liquirizia sul finale. Sauvignon Blanc 100%
Bianco aromatico
Color giallo paglierino scarico con riflessi verdognoli. Olfatto netto ed ampio con note di agrumi, fiori bianchi e miele. Gusto armonico pieno e sapido con un gradevole retrogusto. Vermentino 100%
Bianco aromatico
Bianco fruttato dell’Alto Adige. Paglierino dai riflessi verdi. Profumi di fiori freschi e muschio. Piacevolmente erbaceo al palato. Muller Thurgau 100%
Bianco aromatico
Giallo paglierino scarico con lievi riflessi dorati. Profumo ampio con note tropicali, fiori bianchi ed elementi marini. Gusto armonico, pieno e sapido. Retrogusto persistente. Spiccata nota minerale. Chardonnay 100%
Bianco secco
Giallo paglierino con riflessi dorati. Profumi di frutta esotica. Sorso pieno e rotondo con una buona sapidità. Finale fresco. persistente ed elegante. Sauvignon 50%, Semillion 50%
Bianco secco
Color giallo. Aromatico al naso con sentori di pesca ed albicocca. Grande eleganza in bocca con toni speziati. Riesling 100%
Bianco aromatico
Color rosa tenue con riflessi ramati, dato dalle 72 ore di macerazione sulle bucce. Decise note floreali al naso che si evolvono in quelle di frutta rossa, pera e mela verde. Estremamente cremoso e vellutato al palato. Sorso pieno e buona persistenza. Pinot Grigio 100%
Bianco aromatico
Color giallo paglierino con riflessi verdognoli. Profumi di fieno di bosso e melissa che si fondono con l’albicocca e il bergamotto. Tipico sapore minerale caratteristico di La Nascosta Terroir. Ottima bevibilità. Corpo medio e finale morbido che lascia la bocca pulita. Petit Manseng, Sauvignon Blanc
Bianco aromatico
Paglierino scarico con lievi riflessi dorati. Aromatico al naso, con note di pesca matura, fiori d’arancio e noce moscata. Fruttato al palato, croccante acidità. Finale intenso e persistente. Moscato Giallo 100%
Bianco aromatico
Color giallo oro. Profumi di mela verde, con sfumature di miele e fiori di camomilla. Morbido al gusto, equilibrata acidità. Chardonnay 100%
Bianco secco
Giallo intenso con riflessi dorati. Profumi floreali di grande eleganza. Sorso setoso e decisamente minerale. Buona persistenza in bocca. Gewurztraminer 100%
Bianco aromatico
Color dorato intenso. Al naso spiccano i sentori di panificato caldo con note di frutta secca., burro e vaniglia. Sorso pieno e bilanciato che spazia dal miele al melone maturo. Grande struttura. Finale lungo e persistente. Chardonnay 100%
Bianco importante
Bouquet di profumi complesso ed elegante con note di floreali e vanigliate che si alternano a sentori di burro e frutta esotica. Sorso pieno e corposo. Fresco e vivace. Chardonnay 85%, Grechetto 15%
Bianco importante
Color paglierino brillante. Fresco e delicato al naso con note agrumate di limone e pompelmo. Sorso pulito di spiccata sapidità. Corpo pieno ed elegante. Retrogusto fruttato e minerale. Chardonnay 100%
Bianco aromatico
Color oro brillante. Profumo intenso, ampio ed elegante. Sentori di grano falciato, miele e fiori di ginestra, che si alternano alla susina e la mela cotogna. Al palato spiccano cremosità e sapidità. Finale speziato. Zafferano in chiusura Chardonnay 50%, Pinot Bianco 50%
Bianco importante

Vini Rosati

Color rosa brillante carico, limpido e luminoso. Morbido al palato con una marcata freschezza. Sapidità decisa e persistente. Canaiolo 33%, Merlot 33%, Syrah 33%
Rosato a tutto pasto
Rosa vivo con riflessi cerasuoli. Al naso risulta fresco e piacevole, con sentori di rosa canina e fragole di bosco. Gusto armonico e sapido. Struttura decisa. Buona freschezza. Sangiovese 100%
Rosato a tutto pasto
Color rosso corallo. Profumi floreali di rosa e lavanda, note fruttate di lampone e bacche selvatiche. Gusto fresco e sapido, in equilibrio tra morbidezza e sapidità. 100% Negroamaro
Rosato a tutto pasto
Color rosa chiaro brillante. Note di pompelmo rosa, frutta esotica ed un tocco floreale. Gusto perfettamente bilanciato tra freschezza e cremosità. Merlot 100%
Rosato a tutto pasto
Rosa tenue con riflessi ramati. Profumi floreali, vivaci e fruttati. Sorso di grande impatto ma bilanciato in equilibrio tra acidità e sapidità. Cannonau 80%, Vermentino 20%
Rosato a tutto pasto

Vini Rossi

Granato rubino intenso con evidenti riflessi violacei. Olfatto ampio con note di piccoli frutti rossi, cioccolato e liquirizia. Gusto armonico di buona struttura con finale persistente e dolce. Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot
Rosso leggero
Rosso ciliegia con splendidi riflessi rubino. Aromi di frutti rossi selvatici. Struttura media, morbido e leggermente tannico con una buona sapidità. Pinot nero 100%
Rosso leggero
Rosso rubino intenso con profumi di frutta rossa e viola. Tannini morbidi con ottima sapidità sul finale. Sangiovese 85%, Canaiolo 15%
Rosso leggero
Rubino con riflessi porpora. Profumi di mirtillo e ciliegia nera. Morbido al palato con una spiccata freschezza sul finale. Syrah 100%
Rosso leggero
Color rubino intenso con riflessi violacei. Profumi di frutti rossi freschi con note di pepe verde. Al palato risulta morbido e piacevolmente rotondo. Merlot 60%, Sangiovese 40%
Rosso leggero
Color rosso rubino. Profumo intenso, note di mora e mirtilli maturi si alternano ad eucalipto e menta selvatica. Avvolgente sul palato. Moderata sapidità. 60% Cabernet Sauvignon, 40% Cabernet Franc
Rosso leggero
Rosso rubino/ rosso granato. Profumi di frutti di bosco. Equilibrato e molto persistente al palato. Pinot Nero 100%
Rosso leggero
Rosso rubino intenso con riflessi granato. Profumi varietali con sentori di viola e note balsamiche. Armonico al palato con retrogusto di frutta matura. Tannino deciso ma non invadente. Piacevole sapidità. Sangiovese 90%, Canaiolo\Colorino 10%
Rosso leggero
Rosso giovane e fresco nato dalla vinificazione in anfora. Color rubino con riflessi viola, sprigiona sentori di pepe rosa, mirto, rosmarino e bacche rosse. Tannini levigati. Equilibrato e rotondo al palato. Cannonau 90%, Tintillu 10%
Rosso importante
Color granato intenso con riflessi violacei. Complesso al naso con sentori di cioccolato, mora e tabacco dolce. Sorso pieno ed elegante. Leggera sapidità. Finale speziato. Barbera 100%
Rosso leggero
Color granato rubino intenso con marcati riflessi violacei. Profumo ampio con note di piccoli frutti rossi, peperone, cioccolato e liquirizia. Gusto armonico di buona struttura. Finale dolce e persistente. Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot, Cabernet Franc
Rosso importante
Rosso rubino intenso. Al naso spiccano i profumi di frutta rossa e spezie, con note di spezie dolci. Al palato denota corpo e struttura, i tannini sono evoluti e di elevata freschezza. Finale persistente. Cabernet Sauvignon 65%, Merlot 20%, Syrah 15%
Rosso importante
Prende il nome dal vigneto coltivato grazie all’aiuto di 80 oche domestiche, che fertilizzano il terreno naturalmente, mangiando l’erba tra le viti ed eliminando insetti dannosi. Rosso rubino con riflessi violacei, Aromi di rosa, ribes nero e sfumature balsamiche. In bocca risulta strutturato ed equilibrato. Tannini proporzionati e vellutati. Grande persistenza e finale minerale. Sangiovese 100%
Rosso leggero
Rubino intenso. I sentori di frutta rossa si alternano a note di vaniglia e spezie. Avvolgente ed equilibrato al palato. I tannini morbidi lasciano spazio ad un finale lungo e persistente.Sangiovese 90%, Cabernet Franc 10%
Rosso leggero
Rosso granato intenso. Profumo intenso e complesso con note di more e mirtilli. Note di tabacco e caffè. Gusto morbido e ricco. Tannini dolci e bilanciati. Finale lungo con retrogusto di fragola e vaniglia. Nebbiolo 100%
Rosso importante
Rosso intenso vivo. Profumo fruttato, con toni di spezia e boisè. Sorso morbido e caldo, di grande eleganza. Finale morbido d’impatto. Merlot 100%
Rosso importante
Color rosso rubino intenso con riflessi granati. Profumo ricco ed elegante, con accenni di cuoio, terra e sottobosco. Di notevole struttura al palato, finale netto e profondo. Sangiovese grosso 100%
Rosso importante
Rosso intenso e profondo. Note di frutta rosa matura e amarena si uniscono a profumi di vaniglia, menta e pepe bianco. Equilibrato al palato. Tannini morbidi e setosi. Ottima freschezza sul finale, elegante e persistente. Sangiovese 85%, Cabernet Sauvignon 10%, Cabernet Franc 5%
Rosso importante

La Carta dei Dessert

I dolci de Lo Spela sono tutti rigorosamente preparati dalla nostra pasticcera Ilaria.

I Dolci dell’Ila

panna montata ai frutti di bosco, cialde al cacao, honeycomb, frutti di bosco freschi marinati in miele e menta (*3.6.7.8)
Cotto al forno con biscotto ricoperto al cioccolato fondente (*1.3.7.)
Rhum Agricole e Rhum Jamaique bianco, con gelato alla foglia di tabacco (*1.3.6.7.12.)
Il personale vi illustrerà la composizione del dolce (*3.6.7.8.)
Ganache cocco e lavanda, cuore di brownie e copertura di cioccolato hukambi (*3.7.12.)
Del giorno de “L’Osteria del dolce”

Vini da Dessert e Digestivi

Amari e Digestivi Classici

Le Nostre Proposte

  • Sole Mare: Bacche raccolte a mano e macerate a freddo secondo un’antica ricetta della Gallura. 22%
  • Sardus Gigas: Tributo ai giganti di pietra di epoca nuragica. Alte proprietà digestive. 26%
  • Mirto di Sindia: Le bacche vengono raccolte all’apice della maturazione e dopo la macerazione a freddo l’infuso viene delicatamente filtrato. 32%
Color ambrato carico, profumo ricco e concentrato con sentori di frutta candita. Sapore elegante, armonico e persistente. (Sangiovese, Pinot e Syrah).
Liquore ottenuto dall’infusione dei capolini della camomilla in grappa di Nebbiolo.
Albana in purezza da raccolta tardiva a mano, in base alla presenza di muffa nobile, con vendemmia scalare ogni 3-4 giorni. Fermentato e affinato in barrique di rovere francese. Albana 100%.
Prodotto in Nicaragua, dalla distillazione di melassa e canna da zucchero. Conservato 18 anni in botte di rovere bianca americana. Color ambrato rosso. Sentori di caramello, noci, vaniglia e cannella. Al gusto, distinte note di torrone, miele e nocciole con netto finale al caramello.
Barley wine di birra invecchiata in botti di Whisky e Rum. L’ultima fase di affinamento viene fatta in botte di rovere all’interno della quale vengono aggiunte foglie di tabacco Kentucky in infusione. Questa birra da meditazione si presenta color tonaca di frate e priva di schiuma. Profumi di uva sultanina, datteri, frutta rossa e punta di tabacco. Ampia e morbida sul palato, con una vena ossidata che alleggerisce il sorso. Sul finale torna la leggera piccantezza del tabacco, inattesa ma piacevole.
Amaro di birra Nebra non filtrato, ottenuto da foglie e radici dalle straordinarie capacità digestive. Deciso carattere erbaceo, buona persistenza.
Coperto € 2,50
Elenco Allergeni-Reg.Eu 1169/2011:
1.Glutine 2.Crostacei 3.Uova & derivati 4.Pesce 5.Arachidi 6.Soia 7.Latte & derivati 8.Frutta a guscio 9.Sedano 10.Senape 11.Semi di Sesamo 12.Anidrite Solforosa e solfiti 13. Lupini 14.Molluschi